AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES




I.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

INTEGRACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A. DE C.V. es responsable de la protección de sus datos personales en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

II.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Los datos personales de contacto y/o identificación que se podrán recabar son nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, y teléfono.

III.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión de la responsable serán utilizados para las siguiente finalidad:
a) Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el titular de los datos, otorgarle beneficios en relación a servicios y/o productos de nuestra empresa.

IV.- FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

Se hace del conocimiento de los titulares de la información que sus datos se recaban por la responsable de manera indirecta a través de los datos que ha proporcionado a la empresa para la que labora, para efecto de dar seguimiento a sus solicitudes.

V.- TRANSFERENCIA

Se hace del conocimiento de los titulares de los datos personales que sus datos no serán transferidos a persona alguna con fines comerciales. Sin embargo, podremos transferir los datos de contacto a empleados y subcontratados de nuestra empresa, con motivo de promoción.

VI.- LIMITACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con nuestras promociones, solicitándolo a la dirección de correo electrónico ainiguez@smisos.com. También podrá ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra página de internet www.smisos.com.

VII.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Se hace del conocimiento de los titulares de los datos personales tienen en todo momento derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y oponerse a su tratamiento.

VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en atención a modificaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.isicnc.com. Si usted comparte información con nosotros se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad.